手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
市委书记王成深入榆社县调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:511作者: 政务信息   发布时间:2018-05-31

榆社政务信息

061

榆社县人民政府办公室                                二O一三十一

    

Δ市委书记王成深入榆社县调研指导脱贫攻坚工作。5月30日,市委书记王成深入榆社县就脱贫攻坚工作进行调研。市政协副主席、市委秘书长鹿建平,县委书记张英杰,县委副书记、统战部长郭晓红陪同调研。王成书记强调,榆社县要认真贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,紧盯目标任务,细化工作举措,强化责任、担当作为,确保高标准高质量完成脱贫攻坚任务。在调研易地扶贫搬迁时,他强调,榆社县严格落实中央和省、市关于易地扶贫搬迁各项政策要求,加强建设管理,保障工程质量,加快工程进度,同步做好配套设施建设,确保让搬迁群众早日入住;结合当地实际情况,坚持搬迁安置与后续产业扶持同步谋划、同步推进,认真研究相关问题,准确掌握实际情况,尽快拿出解决办法,把各项工作做深做细做到位,确保搬迁贫困户搬得出、留得住、能致富。在调研产业扶贫时,王成详细了解了山西十四只绵羊农业产业园项目建设的投资规模、运营模式和收益情况后,他指出榆社县进一步加大保障和服务力度,推动项目早日投产达效;布局全生态产业链条,大力发展循环农业,探索现代农业产业化发展新路子;充分发挥现代农业企业的示范引领和辐射作用,扩大带动效应,促进更多贫困群众脱贫致富。最后,王成就全县脱贫攻坚工作强调:榆社县脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻城拔寨的关键阶段,各级各部门切实增强责任感和紧迫感,按照“五个一批、六个精准”的总要求,紧紧盯住“2019年如期摘帽”的奋斗目标,担当尽责、积极作为,全面深入推进各项工作;坚持精准施策,认真落实好各项扶贫政策,围绕特色产业、易地搬迁、就业培训等工作,突出重点,进一步分析研判、完善思路、强化举措,全面提高脱贫质量;狠抓干部队伍建设,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,在脱贫攻坚一线建功立业,确保圆满完成好各项任务。

本期编校:玉萍) 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号