手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>通知公告
榆社县人民政府房屋征收决定的公告
浏览次数:462作者: 站点管理员   发布时间:2018-05-31

榆社县人民政府房屋征收决定的

公  告

 

 

因县城区东升街改造及其周边棚户区改造项目需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《山西省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,县政府决定对项目区内房屋进行征收。现将有关事项公告如下:

一、征收目的:实施东升街城市棚户区改造及东升街东延市政道路管网工程,优化居民生活环境,提升城市品质,提高区域生活和基础建设水平。

二、征收范围:东至东外环,西至板坡居民住宅小区,南至东升街, 北至气象局山根(具体以确定的征收红线为准)。

三、征收补偿安置依据和标准:《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《晋中市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《榆社县2018年棚户区改造征收补偿工作方案》及相关政策。

四、征收部门:榆社县人民政府房屋征收管理办公室。

五、征收实施单位:箕城镇政府、板坡村委会。

六、征收签约期限:自本征收决定公告之日起60日(2018年5月31日至2018年7月31日)。

七、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

八、被征收人必须服从城市建设需要,在规定的征收实施期限内与房屋征收部门签订征收补偿协议,在搬迁期限内完成搬迁并腾空被征收房屋。房屋被征收的,国有土地使用权同时收回。

九、被征收人对房屋征收决定有异议的,可在本决定公告之日起的六十日内,向榆社县人民政府提出行政复议;或者在决定公告之日起的六个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告

 

 

榆社县人民政府

2018年5月31日 

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号