手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
云竹镇高庄村泉水厂房建设项目招标公告
浏览次数:88   发布时间:2018-06-14

             云竹镇高庄村泉水厂房建设项目招标公告

     本招标项目经村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

     一、 项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模等)。

1、项目名称:高庄村泉水厂房工程

2、项目地点:云竹镇高庄村

3、项目实施单位:榆社县云竹镇高庄村民委员会

4、项目负责人:任贵平

5、本次招标面向社会公开招标

6、工程概述

本项目为砖墙钢结构屋顶厂房,跨度30m。建筑及结构:基础采用C20钢筋砼条形基础,主体为砖砌体,屋顶为钢结构,建筑面积300m2.

7、资金来源:财政资金

8、本次评标采取最低价评标办法

    二、投标人资格要求:

1、本次招标面向社会公开招标,

2、符合本招标要求的相关证件:本次招标要求投标人须具有经营的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一、经营范围必须与建筑工程相关)等相关证件、并在人员、设备、资金等有能力均可报名,本次招标不接受联合体投标。

3、报名时到桃阳信用社将报名押金10000元交到高庄村委会帐户(630001202011003843)持回单到村委出据收据后,到镇招标办公室报名。

    三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年6月11日至2018年6月15日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:00时至6:00时,持村委会出据的押金收据到云竹镇招投标领导组办公室报名并获取招标文件。

    四、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月5日,地点为云竹镇招投标领导组办公室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、 发布公告的媒介

本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

    六、 联系方式

招 标 人:云竹镇高庄村民委员会

联 系 人: 任贵平    电话:13546745161

           

 

 

 

 

                            云竹镇高庄村民委员会

                            2018年6月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号