手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县“四个聚焦”扎实开展扶贫领域作风问题专项治理
浏览次数:271作者: 政务信息   发布时间:2018-07-06

榆社政务信息

078

榆社县人民政府办公室                                                 二O一

 

Δ榆社县“四个聚焦”扎实开展扶贫领域作风问题专项治理。一是聚焦财政职能深入整治在执行各项脱贫攻坚决策部署中存在的落实配套措施、细化落实方案、推进组织实施等不及时不到位的问题。二是聚焦责任落实深入整治在落实脱贫攻坚任务中责任心不强,不担当、不作为、乱作为等问题。三是聚焦资金管理深入整治监管不严、资金滞留,统筹整合力度不大以及扶贫项目资金公告公示制度执行不到位等问题。四是聚焦基础工作深入整治在涉农资金整合和管理中存在的底数不清、数据不实、弄虚作假等方面问题。

Δ榆社县隆重召开火麻产业研讨会暨成立火麻产业研究中心筹备会会议。7月5日,榆社县特别邀请了国家麻类技术体系首席科学家熊和平,中国中医药研究院首席科学家叶祖光,中国食品协会副会长、原总后军需研究所食品室主任、教授何锦风,湖南文理学院教授杨明毅,国家麻类体系专家委员会委员程涣清等国内知名专家隆重召开了榆社县火麻产业研讨会暨成立火麻产业研究中心筹备会会议。会上,榆社县人民政府聘任熊和平等人为榆社县麻类智库专家,并为其颁发了聘书。该县企业同宇公司、田禾公司还分别与各个麻类智库专家、无限极(中国)集团公司销售总监王保华、哈尔滨惠美佳公司销售经理刘向玲签订了合作协约。

本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号