手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县多渠道积极推进文化建设
浏览次数:45作者: 政务信息   发布时间:2018-07-12

榆社政务信息

082

榆社县人民政府办公室                                          二O一十二

 

Δ榆社县多渠道积极推进文化建设。一是文化示范区创建成效明显。今年,榆社县动员全县干部职工捐赠图书2万余册,扎实开展图书馆、文化馆总分馆制建设,并制定出台了《榆社县推进行政村综合文化服务中心建设实施方案》。目前,榆社县国家公共文化服务体系示范区创建工作各项指标均已完成。二是群众文化活动丰富多彩。截至目前,榆社县举办了宣传党的十九大精神文艺节目展演等13项文艺活动;组织县作家协会深入各乡镇开展乡村文化记忆工程,群众精神文化生活进一步丰富。三是融媒体平台建设快速推进。榆社县全面开展“榆社宣传”融媒体平台建设,出台了融媒体平台建设方案,组织外出考察学习,积极开展栏目设计、技术投入、平台建设等工作,不断提升了全县新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。四是文化产业发展深入推进。榆社与河南安绣公司签订绣品回收协议,今年将在全县九个乡镇全面开展安绣刺绣培训工作。同时,对该县符合条件的省级4家、市级7家文化产业项目进行严格审核并上报省市文产办。同时,扎实推进文化产业普查工作,目前调查数据填报汇总已基本完成。   本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号