手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县再协调、再安排、再部署全力推进乡村振兴攻坚行动。
浏览次数:336作者: 政务信息   发布时间:2018-07-30

榆社政务信息

(086)

榆社县人民政府办公室                                            二O一八年七月三十日

 

Δ榆社县再协调、再安排、再部署全力推进乡村振兴攻坚行动。7月27日,榆社县狠抓落实、迅速行动,及时召开了全县“激活农村资源·促进乡村振兴”领导小组会议,深入贯彻落实“7月26日全市‘激活农村资源·促进乡村振兴’攻坚行动现场推进会”精神,对攻坚行动进行了再协调、再安排、再部署。县委副书记、县长韩军出席会议并讲话。会议针对各乡镇在攻坚行动过程中遇到的困难与问题进行了剖析,并逐一进行了梳理。韩军县长指出:县委、政府要算好“易地搬迁”、“拆旧复垦”的经济账和政治账,给基层提供足够的政策支撑。一是评估“拆旧”的第三方评估公司进入榆社要有合法身份,评估费用要大幅降低,并对评估公司进行培训。二是“拆旧”费用要统筹规范,充分吸取“拆治提”经验教训,根据实际情况灵活操作。三是整体搬迁村要按照文件精神要求进行奖补,在把握政策的基础上,出台奖励办法,合法、合情、积极推进。四是要牢固树立交账意识、大局意识、攻坚意识,明确任务,纳入考核,加快推进“易地搬迁”、“拆旧复垦”。五是要坚持党的组织优势,做好深入细致的思想工作。六是要规范“复垦”招投标程序,坚持贯彻落实“谁复垦、谁流转、谁使用”的规定。

(本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号