山西新闻网--山西晚报"> 榆社第十二届云竹湖垂钓节开幕--中国•榆社
手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>媒体聚焦
榆社第十二届云竹湖垂钓节开幕
浏览次数:809作者: 站点管理员   信息来源: 山西新闻网--山西晚报发布时间:2018-08-05

8月3日下午,山西榆社第十二届云竹湖休闲旅游垂钓节暨2018年中国舟钓路亚公开赛(山西榆社站)开幕。来自广东、广西、湖南、湖北和山西等地的80余名垂钓选手参加了开幕式。    

本届垂钓节为期3天,由中国钓鱼运动协会主办,山西省钓鱼运动协会、晋中市体育总会、榆社县体育运动中心、榆社县文旅委、山西景峰集团、卡亚克(北京)体育娱乐有限公司承办,由榆社县云竹水库管理处、海金山渔业有限责任公司协办。今年的垂钓节以“醉情云竹湖畔乐享激情竞技”为主题,全面展现云竹湖的秀美风光和榆社县的生态魅力。    

云竹湖休闲旅游垂钓节已连续成功举办十一届,榆社县不断推动文化、旅游、体育要素有效聚集、融合发展,举办精品赛事,有效提升了榆社对外知名度、美誉度。随着旅游文化中心、全地形车赛道、无动力水上运动中心等一系列项目顺利完工,榆社将更具旅游承载能力和服务能力。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号