手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县多举措全面推进基础设施建设
浏览次数:626作者: 政务信息   发布时间:2018-08-03

榆社政务信息

088

榆社县人民政府办公室                                            二O一

 

Δ榆社县多举措全面推进基础设施建设。一是按照城市建设总体规划要求,创新“政府主导、市场运作”的经营城市理念,继续实施好漳源大道北延南延、S319改线等市政重点工程。二是统筹规划好停车场、公厕和农贸市场,进一步完善城市功能。三是继续巩固提升“拆违治乱提质”专项行动成果,加大违建拆除力度,进一步拓展城市发展空间。四是持续在增绿、治水上做文章,让城乡人居环境更加宜居,更加美丽。五是创新城市管理办法,加大整治处罚力度,着力解决车辆拥堵、乱停乱放等“城市病”,让广大群众出行更加安全、便捷。

Δ榆社县坚持“三大导向”推进“三个清单”工作。一是坚持“目标导向”。紧紧围绕目标任务,加强地区生产总值、社会固定资产投资、规模工业产值等主要经济指标运行调度,充分挖掘各行业经济潜力,确保指标匹配协调、应统尽统,推动全县经济持续健康发展。二是坚持“问题导向”。四套班子以上率下,带头深入基层一线、项目现场,调研基层现状,把脉经济发展,追问题、解难题、保重点、促发展,全力破解征迁、用地、用林等要素制约,确保问题限时解决、迅速见效、及时反馈。三是坚持“结果导向”。注重结果运用,一切工作以最终结果来评判,以群众满意度来检验工作成效。                         本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号