手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
北寨乡迅速传达落实脱贫攻坚现场推进会会议精神
浏览次数:258   发布时间:2018-08-08

8月7日下午,北寨乡党委、政府迅速召开会议,就上午县脱贫攻坚领导小组在北寨乡召开的脱贫攻坚现场推进会会议精神作传达和安排。全体乡干部参加会议。

会议指出,此次会议,指出了我乡脱贫攻坚工作的工作成果和短板不足。小组成员的要求建议为我们以后工作指明了重点和方向。特别是张书记和韩县长的讲话,指出了我乡脱贫攻坚工作的主要问题,值得深思。

会议强调,全乡上下要迅速、持续发力,补齐短板,特别是危房改造和易地搬迁工作;立即精准施策,下足绣花功夫。算好扶贫帐,解决好摊子大,收益小的问题;立足农业发展优势,让养殖业形成规模,打造北寨未来农业优势--水果之乡;强化责任意识,层层传导压力。党委牵头抓实,立军令状,层层压实责任,乡干部、驻村工作队、村干部形成合力,使我乡的脱贫攻坚工作再上一个新台阶。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号