手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县多举措坚持不懈推进民生工程
浏览次数:598作者: 政务信息   发布时间:2018-08-08

榆社政务信息

090

榆社县人民政府办公室                                               二O一

 

Δ榆社县多举措坚持不懈推进民生工程。一是继续坚持“规划领路、特色兴路、样板引路、改革开路、共建富路”的发展思路,全力推进“八大工程”和二十项专项行动。二是统筹推进9个集中安置点建设工程。现9个新建安置点全部开工,其中西马乡北白村移民新村安置点已完工。三是制定出台《榆社县脱贫攻坚贫困县退出指标及重点工作包保责任制的意见》,严格实行“123456”驻村包保责任制,全面压实各级领导责任,扎实推进脱贫攻坚工作顺利开展。四是始终践行为民宗旨,扎实推进政府年初公开承诺的居民饮水安全保障工程、中医院妇幼院、东升街东延、西大街西延等八件惠民实事。五是深化医药卫生体制改革,扎实推进医联体建设,组建市县医疗集团,依托晋中一院,整合利用现有资源,成立榆社县医疗集团公司,医疗服务体系不断健全,医疗水平显著提升。六是加快医疗集团信息化建设,开发以县医院为龙头的县乡一体化信息平台,目前正在对信息一体化建设方案进行论证。七是深入推进安全隐患排查治理和专项整治,全力开展质量攻关活动,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高群众的安全感、幸福感。

本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号