手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
榆社县三举措全面推进项目承诺制改革
浏览次数:644作者: 政务信息   发布时间:2018-08-10

榆社政务信息

091

榆社县人民政府办公室                          二O一

 

Δ榆社三举措全面推进项目承诺制改革。一是开展企业投资项目承诺制改革专题培训在试点推进原料药生产车间新建、景峰集团云竹湖赏椿酒店两个项目基础上,全域推进企业投资项目承诺制,全力为企业服务,着力创建宽松营商环境。二是采取降低准入门槛、加强事中事后监管、优化政务服务等举措,全力推进商事制度改革。截至2018年6月底,榆社县“多证合一”共办理2217户,换证率达86.3%;个体户“两证整合”办理3292户,换证率60.8%,市场主体活力迸发,内生动力不断增强。是积极探索包容审慎的监管机制推进落实“双随机一公开”,建立“两库一单”,实行“黑名单”制度,着力为市场经济繁荣稳定保驾护航。

Δ8月8日,榆社县电商产业园(电商扶贫攻坚运营中心)及“双创中心”盛装开园

榆社县电商产业园是集电子商务、电商脱贫攻坚运营服务、“双创”综合服务于一体,以助力脱贫攻坚、帮助有志青年实现创业梦想为目标,为“互联网+”产业,打造集中办公、集中培训、一条龙服务的发展平台,是一个崭新的商业经济模式。电商产业园的开园,拉开了榆社县电子商务产业集群发展的序幕,促进了该县经济快速转型升级,助力脱贫攻坚。产业园的建成将进一步提升榆社电商运行水平,扩大农产品销售额,提升农产品附加值,提高农产品知名度。

(本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号