手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>投资榆社>投资新闻
榆社县人民政府、杭州和百倡公司、科研技术团队“引进发展食用型植物淀粉空心胶囊合作签约仪式”举行
浏览次数:153作者: 站点管理员   发布时间:2018-09-28

9月28日,榆社县人民政府、杭州和百倡公司、科研技术团队“引进发展食用型植物淀粉空心胶囊合作签约仪式”在县政府二楼会议室举行。

20180930150153360_VSiii2ne.jpg

 

县委书记张英杰,县委副书记、县长韩军,副县长武春林,杭州和百倡投资管理有限公司投资人佘发明,科研技术团队总工程师张玉杰及县两办、发改、国土、住建、社城镇、广生公司等相关部门和企业负责人参加了签约仪式。签约仪式由县委常委、常务副县长王卫东主持。

20180930150154361_PDiMgWZA.jpg

 

韩军在致辞中指出:县人民政府、杭州和百倡公司、科研技术团队签订引进发展食用型植物淀粉空心胶囊的合作意向,这是胶囊产业新技术在我县的首次应用和有效探索,对加快医用胶囊产业的发展具有十分重要的意义。近年来,我县高度重视胶囊产业发展,精心打造医药产业集聚平台,先后实施完成100亿粒高端植物胶囊项目、高端植物胶囊技改扩产项目,全面加强与梅花集团、广生公司的战略合作,初步形成了生物制药、医药包装产业为一体的医药产业新格局。目前,全县胶囊总产量达到国内市场份额的百分之三十,产品出口北美、欧洲、东南亚等国家和地区,此次引进发展食用型植物淀粉空心胶囊,开辟了胶囊产业发展的新路子,填补了中国淀粉产业高端产品的一项空白。希望本次签约能够成为三方合作的良好开端,推动榆社胶囊产业提档升级、提质增效,各级各部门要履职尽责,担当服务,为公司的发展创造良好的条件,提供优质的服务,真正让高端技术与胶囊产业结出共赢之果,让合作各方实现互惠互利,共赢发展。

20180930150155363_B0GLKHZP.jpg

 

佘发明、张玉杰分别在仪式上作了发言。韩军随后与佘发明、张玉杰分别签订了引进发展食用型植物淀粉空心胶囊合作意向书。

据悉,县人民政府、杭州和百倡公司、科研技术团队引进发展食用型植物淀粉空心胶囊合作项目总投资为两亿元,其中国有控股公司新建科技园区,占地面积约150亩。项目的实施,将对我县经济和医药产业发展起到重要的推动作用。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号