手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>首页>政务信息
全国政协教科卫体委员会深入榆社县调研
浏览次数:23作者: 政务信息   发布时间:2018-09-20

榆社政务信息

110

榆社县人民政府办公室                                          二O一二十

 

Δ全国政协教科卫体委员会深入榆社县调研9月19日,由全国政协委员、教科卫体委员会副主任,国家体育总局原副局长、党组成员冯建中带领的全国政协教科卫体委员会调研组深入榆社县,就“加强体育社会组织建设、推动全民健身”进行专题调研。省政协教科文卫体委员会主任苏亚君、市政协主席赵庆华、市政协副主席杨定旺、市政协秘书长邢俊杰、县委书记张英杰、县政协主席王建华等省市县领导陪同调研。调研组先后深入文体活动中心、无动力水上运动中心、全地形车基地等地,观看了榆社县群众文化体育健身活动表演和活动场所建设,听取了该县在提供全民健身公共服务、加强体育社会组织建设、创新体育社会组织管理方面的经验、做法、存在困难的介绍,了解了榆社县体育社会组织发展的具体情况,并提出了针对性的意见和建议。调研组对该县加强体育社会组织建设、推动全民健身工作取得的成效给予了充分肯定。并指出:榆社在今后的工作中要更加注重对全民健身活动的领导、引导和创新,坚持发展政府主导、社会参与的良好运行模式,充分发挥体育社会组织的重要作用,以满足人民群众日益增长的多元化健身和健康需求,助力健康榆社再上新台阶。       本期编校:玉萍)

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号