手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
张英杰刘艳萍深入高速北出口现场办公
浏览次数:76作者: 站点管理员   发布时间:2018-10-11

10月11日,县委书记张英杰、县人大常委会主任刘艳萍带领县委办、住建、林业等相关部门负责人,专程深入高速北出口及漳源大道北延工程沿线现场办公,督促指导配套设施建设、周边绿化、环境整治等工程进展,对加快推进工程建设提出了具体要求。

20181012173652630_LE9Asq3U.jpg

张英杰指出:高速北出口公路及漳源大道北延工程是我县的一项民心工程。施工企业要结合榆社文化内涵,科学规划、精心施工,切实抓好周边绿化、环境整治等配套工程建设,彻底改变北出口的落后面貌,真正把惠民实事办好、办实,切实体现“山水榆社城、乡情寻梦地”的设计理念。相关部门要卡住时间节点,抓好协调配合,确保工程顺利实施。

20181012173653631_SpsiN9cn.jpg

漳源大道北延工程,是县人民政府与山西四建采用ppp模式投资建设的重点工程,是公司推进企业转型跨越发展、点亮“四建市政”品牌的标志性工程之一。随着工程接近尾声,“转盘雕塑”作为该工程的“点睛之笔”,将成为我县的标志性建筑之一。同时也是我县城市、社会文明新的象征,对于塑造城市形象、提高城市文化品位、增强城市吸引力和辐射力具有十分重要的作用和意义。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号