手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页>投资榆社>投资新闻
榆社县政府与中国铁塔股份有限公司晋中分公司战略合作签约仪式举行
浏览次数:188作者: 站点管理员   发布时间:2018-10-17

10月17日,榆社县人民政府与中国铁塔股份有限公司晋中分公司战略合作签约仪式在县政府二楼会议室举行。副县长武春林、中国铁塔股份有限公司晋中分公司总经理常崇辉及县经商粮、交通、电力、规管、林业、水利等相关部门负责人参加了签约仪式。

20181018213104818_BNnnZ18Q.jpg

常崇辉在仪式上简要介绍了铁塔公司发展、运营、合作前景等总体情况。武春林随后与常崇辉正式签订了战略合作协议书。

武春林在致辞中指出:县人民政府与中国铁塔股份有限公司晋中分公司战略合作签约仪式的举行,对于进一步推动我县通信网络建设、带动相关产业发展、改善民生、提高经济社会发展竞争力都具有十分重要的意义。

20181018213124819_VKhxKfn0.jpg

据悉:中国铁塔股份有限公司是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,由中国移动、中国联通、中国电信和中国国新控股有限责任公司出资设立的大型通信铁塔基础设施服务企业。公司主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。铁塔公司晋中分公司此次将与我县在铁塔基站建设、技术创新、业务发展、应用推广等方面开展战略合作,助力防汛、防火、环境监测、交通管控等各个领域,确保全县乡村实现互联网全覆盖和重点场所无线网络深度覆盖。

协议的签署,标志着我县信息化建设迈出了实质性的关键一步。

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号