手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
榆社县2018年新型农民经营主体带头人集中培训圆满结束
浏览次数:36   发布时间:2018-11-08

榆社县2018年新型农民经营主体带头人集中培训圆满结束

    围绕实施乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚对新型经营主体的新要求,以服务质量兴农、绿色兴农、品牌强农、脱贫攻坚为导向,以提升新型经营主体带头人经营水平为核心,11月1日—11月7日,由榆社县农委主办、山西农谷农民职业培训学校承办,全县301名合作社骨干和种植、养殖大户参加了培训。

    为确保培训取得实效,期间特邀请了山西农大、山西省果树研究所等有关专家教授,分别从蔬菜、中药材、畜牧、现代农业四个方面,采取理论、实践和外出观摩的形式进行专业授课。通过对山东寿光蔬菜种植基地、河北安国中药材种植基地、朔州山阴养殖基地、西北农林农业创新园的观摩学习,学员们不仅开阔了视野,而且极大的改变了生产观念和经营理念,受益匪浅。

   通过为期七天的培训,激发了学员的创造力,提高了他们的兴业能力,着力为我县打造了一批技能水平高、创业能力强、带动作用大的新时代新型职业农民队伍。

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号