手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201711029 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 郝北镇关圆则村田间路建设项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-11-24 访问量: 146
郝北镇关圆则村田间路建设项目招标公告

                    郝北镇关圆则村田间路建设项目招标公告

    本招标项目经各村村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、 项目概况(说明本次招标项目的内容、规模、等)。

    1、项目建设田间路500米,宽5米,回运土方并机械碾压1500立方米,砂石路面2500平方米,厚度30CM

    2、项目建设计划总投资5.5万元,上级专项资金5.5万元。

    3、凡本次参加投标单位报价不得超过总投资价。

    4、本次评标采取最低价评标办法评标。

    二、 投标人资格要求具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    1、符合本招标要求的相关资质证件:本次招标要求投标人具有合法的营业执照、税务登记证、机构代码证资格的工程队、(经营范围与该项目相关)均可报名,本次招标不接受联合体投标。

    2、报名时到位村委会交报名押金1000元

    3、报名时需提供以下资料:

    法人代表授权委托书(原、复印件)、法人及被授权人身份证(原、复印件);营业执照(原、复印件)、税务登记证(原、复印件)、组织机构代码证(或三证合一)、(原、复印件)开户许可证(原、复印件)村委会出据的押金收据(原复印件)

   三、招标文件的获取

   凡有意参加投标者,请于2017年11月24日至2017年11月27日,每日上午8:30时至12:00时,下午2:00时至6:00时,在郝北镇关圆则村持单位介绍信获取招标文件,

   四、投标文件的

   投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月30日18:00,地点为郝北镇关圆则村。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、 发布公告的媒介

     本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县农经办和本乡(镇)阳光农廉网网页上发布。

    六、 联系方式

     联系人:刘利青   电话15635413391

 

 

                                       郝北镇关圆则村招投标领导组

                                          2017年11月24日

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号