手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201712002 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 西马乡大寨村村民委员会蔬菜大棚园区树木采伐销售项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-06 访问量: 72
西马乡大寨村村民委员会蔬菜大棚园区树木采伐销售项目招标公告

西马乡大寨村村民委员会蔬菜大棚园区树木采伐销售项目招标公告

本招标项目已获上级主管部门批准和村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、 项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模等)。

(一)、项目内容及规模:由于蔬菜大棚项目对采光要求比较高,原有道路两旁人工栽植的杨树影响大棚的采光效果,因此需要对大棚园区道路两旁的所有杨树进行采伐、销售处置。处置范围为榆社县西马乡大寨村村西600米范围内林木,处置对象为林木采伐许可证审核审准范围内胸径大于5cm的全部用材林木236株,采伐作业设计采伐作业小班2个,消耗林木蓄积245.5755m³。

(二)、拦标价(最低限价)确定:根据《山西省晋中市榆社县西马乡大寨村蔬菜大棚项目林木采伐作业设计》中第P19林木采伐作业收支概算表和第P11效益分析确定,并经村两委及村民代表会议研究确定该项目拦标价为84046元。

(三)、对中标人要求:1、采伐时间:中标人在收到中标通知书后即可进行采伐。2、采伐前应进行伐区拨交,拨交时榆社县林业局技术负责人、项目建设单位相关负责人以及采伐作业施工队负责人,三方当面拨交,采伐后应及时进行制材检尺,登记采伐木蓄积,以便办理木材准运手续。3、伐区清理:对原木集材归楞结束后,要将伐区内的枝桠、梢头、截头等废弃物要随集随清,采伐结束后及时将树桩清除干净,地面整理平整。4、自愿接受相关部门伐前、中、后的监督、检查、验收。5、作业过程中发生的一切意外事故均由中标人承担。

(四)、本次招标面向社会公开招标,采用有效标的中(高于标底价),最高价中标。

二、投标人资格要求

本次招标要求投标人为诚实守信、勤劳致富的具有完全民事行为能力的个人或木材加工企业,须有相关工作经验,并要求在人员、设备、资金等方面具有相应的采伐能力。同等条件下优先本村村民。

三、报名、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年12 月6日至2017年12 月12 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午1时至6时,在大寨村委会报名。报名时竞买人为自然人的须提供居民身份证原件及其复印件,为木材加工企业的须提供营业执照原件和复印件,同时持单位介绍信获取招标文件。

四、资格审查

由村招标领导组报名时现场初审,评标会上由评委会现场复审。

五、现场踏勘

村委会不统一组织,踏勘时间由报名人自行决定。

六、投标保证金

投标保证金按20000元/人缴纳,投标人须在报名两天内将投标保证金交至大寨村账户,否则视为放弃投标。1、账户名:榆社县西马乡人民政府大寨村民委员会;2、账号:630001172011001416;3、开户行:榆社县农村信用合作联社西马信用社。投标人将投标保证金收据复印件入投标文件。中标后投标保证金转履约保证金,若未中标,招标结束后通过转账退还保证金。中标后退标者不退保证金。

    七、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 12月15日,地点为西马乡大寨村委会,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,如有变动,另行通知。

   八、 发布公告的媒介

    本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

  九、 联系方式

    招 标 人:榆社县西马乡大寨村  

    联系 人:张海青

    电 话:15513687666  

                             西马乡大寨村村民委员会

                                2017年12月5日

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号