手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201712006 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 榆社县云竹镇赵庄村新建小杂粮加工厂项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-28 访问量: 187
榆社县云竹镇赵庄村新建小杂粮加工厂项目招标公告

                榆社县云竹镇赵庄村新建小杂粮加工厂项目招标公告

 

    本招标项目经村民代表大会通过、云竹镇招投标领导组审批,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、 项目概况与招标范围

    本项目为新建小杂粮加工厂项目,项目内容包括厂房60平方米(彩钢板结构)、地面瓷砖贴面、小米加工设备一套(包括:50型清理去石机、立式200型砂棍碾米机、卧式60型铁棍抛光米机、35型碎米分级筛、09/07型物料提升机、4-72A5型低压风机)、中药切片机(DYQ-828)、封口机一套及加工厂零星附属设备。

要求施工方严格按照相关技术规范及要求施工。

     二、 投标人资格要求

     投标人需具有独立法人资格,具有营业执照、税务登记证等,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的施工能力。

    三、报名及招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2017年12月28日至2017年1月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午3至6时在云竹镇政府受理投标人报名并购买招标文件。 

    四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年1月10日上午10时,地点为云竹镇政府办公室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、 发布公告的媒介

     本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

    六、 联系方式

    招 标 人:榆社县云竹镇赵庄村民委员会

    联 系 人:宁雪文

    电  话:15034179228

                              2017年12月28日

 

 

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved 版权所有: 榆社信息中心 2005-2010
地址:榆社人民政府网站 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 技术支持:商网信息 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号