手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201801001 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 榆社县箕城镇赵道峪村民委员会环境整治工程招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-02 访问量: 387
榆社县箕城镇赵道峪村民委员会环境整治工程招标公告

         

                       榆社县箕城镇赵道峪村民委员会环境整治工程招标公告

 

    本招标项目经村民代表大会通过、箕城镇招投标领导组审批,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、 项目概况与招标范围

    本项目为环境整治工程,工程内容包括

    1、片石浆砌河渠总长209.7米(两面砌419.4米),高1.5米,底座宽0.7米,上顶宽0.5米。

    2、涂料刷墙6574.28平方米(三遍)。

    3、文化墙:长45米、高3米,钢架结构(带顶檐),树脂瓦墙面。

    4、场地平整3000平方米,厚度1.5米。

    5、绿化:草坪2600平方米,风景树100株,草坪砖长150米、宽1.0米;人行道铺砖长60米,宽1.5米;水泥座凳4个。

    要求施工方严格按照相关技术规范及要求施工。

    二、 投标人资格要求

    本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有承担建筑类工程项目的营业执照、税务登记证等(或三证合一),并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的施工能力。投标报名时需携带企业营业执照、开户许可证等相关资料复印件及原件。

    三、报名及招标文件的获取

     凡有意参加投标者,请于2018年1月2日至2018年1月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午3至6时在箕城镇政府办公室受理投标人报名并购买招标文件。招标文件每套售价300元。

   四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月28日,地点为箕城镇政府办公室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,如有变动另行通知。

    五、 发布公告的媒介

    本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

    六、 联系方式

    招 标 人:榆社县箕城镇赵道峪村村民委员会  

    联 系 人:裴太文

    电  话:13935431949

    电   话:13935431166

 

 

                                                            2018年1月2日

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号