手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201802002 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 大垴村村民委员会实施太阳能公共浴室建设项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-02-08 访问量: 282
大垴村村民委员会实施太阳能公共浴室建设项目招标公告

         大垴村村民委员会实施太阳能公共浴室建设项目招标公告   

    本招标项目经村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、 项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模等)。

    在岚峪乡大垴移民新村三间新房内建设一个太阳能公共浴室,具体规格为:

    1、太阳能:三台太阳能热水器设计在房顶,规格为200L;配套4#容积式热交换器。

    2、沐浴器及给排水:配套8组沐浴器,其中男浴室和女浴室各四组;同时配套塑料给水管路80M;配套4个全金属地漏,男女浴室各两个。

    3、屋内装修:地面和墙面涉及220.3平米防水,45平米地面瓷砖铺装,182平米墙面瓷砖铺装,45平米钙塑板龙骨吊顶。

    4、屋内设备:收纳柜、换衣床、更衣镜各两套,四光源红外线浴霸4套(男女各两套),轴流排风扇4套(男女各两套),铝合金门两扇。

    5、房屋改建、房屋内原有一间两间的格局变更为一间半对称格局,相应的内部24墙体的拆除和新建工程。

    本项目拟在施工(建筑工程)及与建设项目有关的重要材料的采购等环节进行招标。

   二、 投标人资格要求

   本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格(提供营业执照、组织机构代码证,经营范围必须与此工程涉及内容相符),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

   三、招标文件的获取

   凡有意参加投标者,请于2018年2月8日至2月14日,在岚峪乡政府办公室持单位介绍信购买招标文件,招标文件每份200元。  

   四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 3月4日,地点为岚峪乡乡政府。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

     五、发布公告的媒介

     本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

     六、 联系方式

    招 标 人:榆社县岚峪乡人民政府  

    电 话: 03546889369

    联系 人:韩晋红

                                   

                                               

                             2018年2月8日

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号