手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201803016 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 郝北镇云安村土地出租项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-03-29 访问量: 243
郝北镇云安村土地出租项目招标公告

郝北镇云安村土地出租项目招标公告

 本招标项目经村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

榆社县郝北镇云安北山一带多属荒山裸岩地带,历年荒废闲置,该地域总面积达六千余亩。拟定在该地段不连接分片出租,面积约325.63亩,具体面积以实际占地面积为准。出租年限为25年,以土地评估价为起拍价:269元/亩/年,投标最高价为中标价格。

二、投标人资格要求

本次招标要求投标人营业范围包含:电力的生产和供应;电力项目的建设、运营、管理的独立法人公司、且中标后土地必须用于光伏发电项目建设。中标人不得转租或者用作其他项目开发,否则视为违约,发包人有权利终止合同。

三、报名、招标文件获取及投标保证金事项

凡有意参加投标者,请于2018年3月29日开始至2018年4月4日,每日上午9时至11时,下午3时至5时,在郝北镇招投标领导组办公室向云安村委会缴纳投标保证金50000元(若以银行转账的方式缴纳,需携带转账凭证),并携带投标单位介绍信和营业执照(副本复印件)获取招标文件。

中标人投标保证金将在中标人与发包人签订土地租赁合同后,由圪塔滩村委会在3日内退还;未中标人投标保证金将在中标通知书下发后,由圪塔滩村委会在3日内退还。

四、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2018年4月18日18时。

投标文件递交地点为郝北镇招投标领导组办公室。

注:逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,视为无效,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县农经办和县政府网网页上发布。

六、联系方式

招标人:郝北镇招投标领导组

联系人:李建清电话:18035429366

        陈  雨电话:18303445648

 

 

郝北镇招投标领导组

2018年3月29日

 

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号