手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201805001 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 榆社县社城镇双峰村日间照料中心项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-14 访问量: 108
榆社县社城镇双峰村日间照料中心项目招标公告

         榆社县社城镇双峰村日间照料中心项目招标公告

 

     本招标项目经村两委及全体党员、村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

     一、项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模等)。

     改建厨房26平米,并完善相关配套设备,大院硬化绿化280平米;室内配套10张床(1.2米),含床上用品;购置文体器材。

    二、投标人资格要求

    本次招标要求投标人须具备营业执照(经营范围与该工程相关),有相关业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    三、投标文件的获取

    凡有意参加投标者,2018年5 月14日至2018年5月 18 日(法定公休日、法定节假日除外),在社城镇双峰村委会,持单位介绍信购买招标文件,招标文件每套100元。

    四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018  年6月8日,地点为社城镇双峰村,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、发布公告的媒介

    本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网站上发布。

    六、联系方式

    招标人:榆社县社城镇双峰村委会

    联系人:郭跃清

    电话:  18234407066          

 

 

                                              

                                                              2018年5月14日

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号