手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201805003 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 岚峪乡岚峪村老年人日间照料中心项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-16 访问量: 95
岚峪乡岚峪村老年人日间照料中心项目招标公告

岚峪乡岚峪村老年人日间照料中心项目招标公告

   本招标项目经村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模等)

利用原有村委会旧石窑洞10间,改造成老年人日间照料中心。窑洞内进行加固、修缮、更换门窗,外墙进行修复、粉刷,庭院进行硬化,配套水电、电视网络入户,购买相应的厨房、餐厅设备,影视设备,居住用品吗,老年人娱乐活动器材等。

   二、 投标人资格要求

   本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,具有房屋修缮资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

   三、招标文件的获取

   凡有意参加投标者,请于2018年5月16日至2018年5月22  日,在岚峪乡政府农经站持单位介绍信购买招标文件。  

四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月12日,地点为岚峪乡政府。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、 发布公告的媒介

     本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

    六、 联系方式

招 标 人:榆社县岚峪乡人民政府  

电 话: 03546889369

联系 人:韩晋宏

                                   

                                               

 

 2018年5月16日

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号