手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201805013 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 郝北镇赵家村农村公租房建设项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-24 访问量: 362
郝北镇赵家村农村公租房建设项目招标公告

       郝北镇赵家村农村公租房建设项目招标公告

   本招标项目经村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

   一、 项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模、等)。

1、项目名称:赵家村农村公租房建设

2、项目地点:郝北镇赵家村

3、项目实施单位:榆社县郝北镇赵家村村民委员会

4、项目负责人:赵保东

5、本次招标面向社会公开招标

6、工程概述:本项目主要新建砖木结构房134平方米,计划投入资金150098.71元,具体祥见设计图和预算为准。本次改造涉及5特困户

7、资金来源:榆社县住建局

8、本次评标采取最低价评标办法

    二、投标人资格要求:

1、本次招标面向社会公开招标,

2、符合本招标要求的相关证件:本次招标要求投标人须具有经营的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一、经营范围有建筑工程、市政工程,)等相关证件、并在人员、设备、资金等有能力均可报名,本次招标不接受联合体投标。

3、报名时到郝北信用社将报名押金3000元交到赵家村村委会帐户(账号630001072011000799)持回单到村委会出据收据后,到镇招标办公定报名。

    三、招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2018年5月24日至2018年5月29日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午8:30时至12:00时,下午2:00时至6:00时,持村委会出据的押金收据和购买招标文件收据(招标文件每份200元)在郝北镇招投标领导组报名并获取招标文件。

    四、投标文件的递交

   投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月11日:00时30分,地点为郝北镇招投标领导组。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   五、 发布公告的媒介

    本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县农经办和本乡(镇)阳光农廉网网页上发布。

     六、 联系方式

    招 标 人:郝北镇招投村领导组

    联 系 人: 李建清      电话:18035429366

               赵保东            13834086130

 

 

 

 

 

 

                             郝北镇招投标领导组

                               2018年5月24日

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号