手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201807022 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 榆社县社城镇北翟管村村民委员会村集体大棚发包项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-27 访问量: 240
榆社县社城镇北翟管村村民委员会村集体大棚发包项目招标公告

          榆社县社城镇北翟管村村民委员会村集体大棚发包项目招标公告

   本招标项目经村民代表大会通过、社城镇招投标领导组审批,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、 项目概况与招标范围

    本项目为村集体大棚发包项目,内容包括:发包集体大棚11个,长95米、宽9米/个,保温墙体,钢架网,深井及上下水网系统,用电设备动力照明,卷帘设备。承包方生产经营费用自理,期满需保质归还。

    大棚发包期1年,租金实行一次性付款方式。

     二、 投标人资格要求

   本次招标对象为有意愿发展大棚的个人或单位均可报名(大棚经营范围主要是设施水果采摘)。

    三、报名及招标文件的获取

   凡有意参加投标者,请于2018年7月26日至2018年8月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午3至6时在北翟管村委会办公室受理投标人报名并购买招标文件。   

    四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月20日上午10时,地点为北翟管村村委会。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、 发布公告的媒介

    本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县政府网网页上发布。

    六、 联系方式

招 标 人:榆社县社城镇北翟管村村民委员会  

电   话:13835430364

联 系 人:杨正

电  话:13303543366

 

                    

                                              2018年7月26日

 

 

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号