手机版 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中国•榆社政府网站!
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 农经中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001080100201808004 组配分类: 招标公告
发布机构: 农经中心 主题分类:
名称: 鱼头村民委员会老年人日间照料中心建设项目招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2018-08-09 访问量: 160
鱼头村民委员会老年人日间照料中心建设项目招标公告

                 鱼头村民委员会老年人日间照料中心建设项目招标公告

   本招标项目经村民大会或村民代表大会批准。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

   一、 项目概况与招标范围(说明本次招标项目的内容、规模、等)。

日间照料中心建设,在村委会选用十二间房屋,共计190㎡,设立休息室、多功能活动室、图书阅览室、保健康复室、厨房、餐厅等。其中:对日间照料中心房屋进行墙体抹面、刮家、吊顶等房屋装修。

预算投资10万元,面向社会公开招标,原则上本村村民优先。

   二、 投标人资格要求

   本次招标要求投标人须具备有三证合一的营业执照;有满足施工需要的技术力量和机械设备;有良好的社会信誉,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

   三、招标文件的获取

   凡有意参加投标者,请于2018年8月9日至2018年8月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午3时至6时,在河峪乡招投标领导组办公室(详细地址)持单位介绍信购买招标文件,招标文件每套售价200元。   

    四、投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月5日,地点为乡政府会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    五、 发布公告的媒介

     本次招标公告在本村村务公开栏公示,同时在榆社县农经办和本乡(镇)阳光农廉网网页上发布。

    六、 联系方式

招 标 人:鱼头村村民委员会  

电 话:15935641391

联系 人:李建军

电 话:15935641391                                      

                                               

 

                                          2018年8月9日

版权所有:榆社县人民政府 网站标识码:1407210003
地址:榆社县东大街19号 邮编:031899 电话:0354-6621855 邮箱:yushexx@163.com QQ:532453265 晋ICP备05007972号

晋公网安备 14072102000102号